Catégories

RÉNOVATION DE CUISINE
 renovation-Val-De-L-Anse-ile-des-soeurs-montreal-cuisine

Description du projet

Cette cuisine d'un beau condo de l'Île des Soeurs dans la grande région de Montréal devait être revue. Il fallait conserver la disposition de la cuisine de type laboratoire, mais nous devions revoir le design.

Pour rendre une cuisine laboratoire plus dynamique, le jeu des volumes, des lumières et des textures sont à préconiser. Par exemple, dans cette photo, nous avons des armoires de différentes profondeurs et hauteurs, un mélange de laque, bois, verre et mosaïque.

L'éclairage est aussi important dans ce décor. Celui-ci est fonctionnel et accentue les éléments importants afin de donner plusieurs ambiances à la même pièce. Le deuxième niveau à l'îlot permet, dans une aire ouverte comme celle-ci, de garder la vaisselle à l'abri des regards lors de réceptions.

Cette cuisine d'un beau condo de l'Île des Soeurs dans la grande région de Montréal devait être revue.  Il fallait conserver la disposition de la cuisine de type laboratoire, mais nous devions revoir le design.  Pour rendre une cuisine laboratoire plus dynamique, le jeu des volumes, des lumières et des textures sont à préconiser. Par exemple, dans cette photo, nous avons des armoires de différentes profondeurs et hauteurs, un mélange de laque, bois, verre et mosaïque. 

L'éclairage est aussi important dans ce décor. Celui-ci est fonctionnel et accentue les éléments importants afin de donner plusieurs ambiances à la même pièce.  Le deuxième niveau à l'îlot permet, dans une aire ouverte comme celle-ci, de garder la vaisselle à l'abri des regards lors de réceptions.

Les défis

Rénovation d'une cuisine, rue Val de l'Anse, Île des Soeurs, Montréal