Rénovation- Salle de bain, Hochelaga-Maisonneuve, rue Montgomery, Montréal
Rénovation d'une salle de bain avec plafond de bois
renovation, salle de bain, blanche, ceramique metro
renovation, salle de bain, blanche, ceramique metro
renovation, salle de bain, blanche, ceramique metro, robinetterie
renovation, salle de bain, blanche, ceramique metro, robinetterie
Description du projet

Les propriétaires de ce duplex voulaient intégrer l'espace buanderie à la salle de bain, tout en aménageant un espace walk-in pour une pièce adjacente.

Nous avons commencé à '"réfléchir" le projet quatre mois avant de débuter les travaux, ce qui nous a permis de tout planifier et de ne rien laisser au hasard! 

Pour réaliser le projet, nous avons supprimé la cloison centrale, afin de réunir les pièces (la buanderie et la salle de bain). L'espace buanderie et le chauffe-eau sont maintenant dissimulés derrière trois portes coulissantes.

La salle de bain est maintenant au centre de l'espace et le walk-in est adossé au mur accueillant la vanité. 

Avec l'ajout d'un plancher chauffant, d'une robinetterie incluant un pommeau pluie et d'une niche intégrée, cette salle de bain entre maintenant dans le vingtième siècle. Un décor sobre, en harmonie avec les besoins des propriétaires, dont les tons neutres sont réchauffés par la pose de bois de Sapelli au plafond.