Catégories

RÉNOVATION DE CUISINE
Renovation-de-cuisine-Esplanade-Mile-End-Montreal

Description du projet

Cette rénovation de cuisine a été effectuée dans le Mile End, un beau quartier de Montréal. La famille comptait plusieurs enfants. Les parents devaient revoir la configuration de la cuisine, afin que le design soit plus convivial et s'adapate aux besoins de cette famille urbaine.

À cause de la forme de la pièce,  la cuisine ne pouvait pas avoir un îlot. Les clients ont choisi une façon originale de pouvoir intégrer un espace pour manger, devant une fenêtre, avec ce comptoir qui devient un espace lunch. Les clients ont choisi un comptoir de quartz de couleur orange, ce qui donne beaucoup de vie à la pièce. Cette cuisine est très originale et est un bel exemple de design pour les pièces exigües de certaines maisons à Montréal.

Les défis

Projet de rénovation de cuisine, rue Esplanade, Mile End, Montréal

Rate content