Catégories

RÉNOVATION DE SALLE DE BAIN
 renovation-maison-Henri-julien-villeray-montreal-salle-de-bain

Description du projet

Cette rénovation de salle de bain fait partie d'une rénovation complète d'une maison dans Villeray, un quartier de Montréal. Les propriétaires de la maison ont conservé le puits de lumière au-dessus du bain afin de faire entrer la lumière dans la salle de bain. Beaucoup de maisons à Montréal offre ce détail et il est toujours intéressant de le conserver.

Une insertion de céramique au-dessus du bain nous donne l'impression qu'un tableau y a été accroché. C'est une belle idée que de jouer avec la pose de céramique lors de la rénovation afin d'offrir un décor unique à votre salle de bain.

Les défis

Projet de rénovation de salle de bain, rue Henri-Julien à Villeray, Montréal

Rate content